物业服务

目标明确 攻坚克难 开启威廉希尔物业新征程

时间:2019-03-04    来源:威廉希尔先锋    字体显示: 默认     阅读:
威廉希尔物业公司于2018年启动“三创三比劳动竞赛活动”。活动的开展得到公司领导大力支持,得到广大员工的积极响应。 为了表彰先进、树立典型,2019年3月1日,管理人员、项目经理、劳动模范、优秀班组长、岗位能手、销售冠军等50余人在华美文轩康居会所三楼,组织召开“威廉希尔物业公司“三创三比”活动竞赛及营销公司“提升士气,实现产值目标”表彰大会。会议首先由党支部书记朱朝辉,宣读劳动竞赛活动的表彰文件,其次由经理白云峰和党支部书记朱朝辉为受表彰的项目和个人进行颁奖,并向他们表示感谢;受表彰的代表也进行发言,并表示有信心在后续的劳动竞赛活动中再次取得佳绩。在组织机构、制度建设、实施方案、保障措施等相互支撑下,活动圆满结束。   劳动竞赛活动的开展,为公司经营产值提前实现和夯实基础服务工作打下坚实的基础,也是提高员工业务技能、提升综合素质的有效手段,使员工在工作中不断地学习和总结,为公司专业化团队建设起到了积极的作用。劳动竞赛活动只有起点,没有终点,只要目标一致、方法得当、措施到位,就一定能达到预期的效果。2019年是威廉希尔物业开展新征程的重要时刻,我们有信心不畏艰难、勇于奋斗,完成集团交办的任务目标。