城市供热

自治区统计局莅临威廉希尔热力开展实地调研

时间:2018-11-14    来源:威廉希尔集团    字体显示: 默认     阅读:
2018年11月12日,自治区统计局总统计师王玉仓、设计管理处副处长焦红艳、乌鲁木齐市统计局副局长赵建强等一行8人组成的调研组莅临威廉希尔热力城北调峰热源实地调研,同时开展地方统计调查项目清查工作,了解企业相关报表填报情况。 威廉希尔热力公司副经理张建良陪同调研组一行先后深入电锅炉房,燃气锅炉房、创新工作室、智能热网监控中心等处进行实地查看,详细介绍了电锅炉改造项目实施情况,冬季供暖运行保障工作、重大技术创新项目等内容。通过实地查看和听取汇报,调研组对威廉希尔热力公司取得的成绩给予了高度评价与赞许,并希望公司在今后的发展中不懈努力,在生产技术、节能降耗、环境保护等多方面持续增强发展后劲,为经济社会发展做出更多贡献。 参观完成后调研组检查了2018年公司所承担的各方面统计调查任务,涉及企业基本情况、能耗、财务等内容的各类统计报表,并查看了网上申报系统。通过检查认为公司统计报表填写准确规范,管理有序,值得肯定。希望公司进一步提升统计工作能力,构建科学合理、简便高效的管理体系。